DICA GULA: sanduíche para matar a fome da garotada nas férias





Sanduíche na Bandeja

1 pão de forma Gula Alimentos sem casca;
1 peito de frango desfiado;
1 lata de milho;
1 lata de molho de tomate;
2 tabletes de caldo de galinha;
6 azeitona sem caroço;
1/2 litro de leite;
2 colheres de amido de milho;
1 copo de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
Mussarela a gosto.
Modo de preparo:
Faça o recheio, leve ao fogo o peito de fango, o milho, 1 caldo de galinha, o molho de tomate, as azeitonas, reserve.



Creme:

Leve ao fogo em uma panela o amido de milho, o leite, 1 caldo de galinha, quando estiver pronto coloque o requeijão e o creme de leite.
Coloque em uma travessa uma camada de pão de forma, uma camada de frango desfiado, outra camada de pão e cubra com o creme.
Coloque a mussarela a gosto por cima e leve ao forno para gratinar.