DICA GULA PARA O FERIADO PROLONGADO: Torta Fria para a família!


Igredientes:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto; 
1 lata de creme de leite sem soro; 
1 caixa de maionese; 
1 pão de forma Gula Alimentos; 
1 lata de ervilha; 
1 lata de milho verde.

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com a maionese e reserve em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.

Pegue o pão de forma Gula e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.

Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
Cubra a refratária com papel alumínio e leve para gelar por duas horas