Igredientes:
1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto;
1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 caixa de maionese;
1 pão de forma Gula Alimentos;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde.
Modo de Preparo
Misture o creme de leite com a maionese e reserve em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
Pegue o pão de forma Gula e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
Modo de Preparo
Misture o creme de leite com a maionese e reserve em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
Pegue o pão de forma Gula e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
Cubra a refratária com papel alumínio e leve para gelar por duas horas