Inverno: cinco dicas Gula para curtir o frio com mais sabor




Com o início do inverno, chega também aquela vontade de ficar em casa. Mas, se é difícil enfrentar o frio par air até a padaria, traga suas delícias até a sua casa. Em seguida a Gula Alimentos, dá cinco dicas para deixar seu frio mais saboroso.

1 – Caldo com pão francês: os caldos, ou sopas, tradicionais do inverno, podem ser servidos com pães francês para acompanhamento. Os caldos podem ser servidos sozinhos ou como entrada do prato princial. O pão francês, além de dar mais corpo ao prato, também pode apresentar-se com recheios ou mesmo quente, gratinado ou torrado com ervas.

2 – Rodízio de massas: a Gula Alimentos oferece diversos tipos de massas congeladas, escolha até três tipos de sua preferência e faça pequenas porções para mesclar com molhos variados. Entre os molhos, opte por pelo menos uma molho vermelho e um molho branco ou de queijo, assim ao provar cada um seu paladar ficará mais aguçado e sentirá o sabor diferenciado também das massas.

3 – Risoles: se você prefere ficar longe do fogão, a Gula Alimentos oferece também algumas opções de lanches prontos, os quais podem ser comprados diretamente nas padarias. Os risoles da Gula tem uma ampla variedade de sabores, entre eles: carne, queijo, frango, frios, palmito, etc. Além disso, a Gula também oferece o risole de chocolate branco com nozes.

4 – Cuca: tão tradicional quanto o rigoroso inverno do Sul do país, a Cuca da Gula Alimentos é uma ótima dica para variar o café da tarde. Ela combina muito bem com um chá verde ou de maçã, transformando seu inverno num verdeiro chá da tarde europeu.

5 – Mini-polenta: a saborosa iguaria pode ser encontrada da Linha Coquetel da Gula Alimentos, recheada ou não. Os recheios são de queijo ou calabresa com queijo. Além de uma delícia para servir como tira-gosto, a polentinha também serve como acompanhamento para uma sopa ou assado.